А может быть

Максим Батманов
А можно с Вами погрустить???
............................
По вашей шейке пальчиком водить...
Губами обнажённых плечиков касаться...
Руками Грудь ласкать...
И Вами Восхищаться!
P.S
Смотря в глаза и утопая...
Надеясь на "горизонталь"
СлучаЙного романа...  (СВ(к))