Случай в деревне...

Михаил Кривов
***
Объявился гей в деревне,
Не какой-нибудь, а свой...
После года изученья
Пропаганды мировой...

Ходит в шортах за водою,
Губы красит и глаза...
И по-женски произносит
Непонятные слова...

Прикупил себе халатик,
Туфли с модным каблуком...
И всем видом говорит нам -
"Не хочу быть мужиком!"

Мужиков увидит где-то,
Те собрались покурить...
И давай, как сумасшедший,
Попой в шортиках крутить...

Мужики сначала ржали
И качали головой -
Уходи от нас, скаженный,
Не хотим дружить с тобой....

А потом им надоело,
Дали гею прямо в глаз...
На заборе написали
Крупно, крупно - PIDORAS!!!

Не воспрИняла деревня
"Свежих ветров" из Европы...
Здесь на геев время нету,
Здесь всегда полно работы!!!
***
31.08.2016г