Я знаю, ты придешь

На Рассвете
Ты вдруг придешь,
              я знаю,
                ты придешь!
И не из прошлого-
Не будет повторенья.
По нотам моего стихотворенья
Сбегают капли солнечной росы...
Уснут часы,
И поезда в ночи помчатся,
И чуть качнутся
          звездные весы...
Мне,
  знаешь,
Больше нечего бояться-
Во всех мирах
         со мною рядом ты.
Тепло твоих ладоней
              дарит жизнь
И проникает в сердце
            трепетом взаимным...
Скажи, 
      как мы могли с тобой,
                любимый,
Расстаться,
     оборвав тончайшую струну...
Я,знаешь, думала умру!
Я,знаешь, думала
           хранимый
             твой образ
              в моем сердце будет вечен,
Но поняла,         
            что время не залечит
Моей тоски 
         без  твоего участья.
Я поняла,какое это счастье,
Когда на каждой строчке
Рядом ты.