Лукавство Женщин мне понятно

Максим Батманов
Когда от ДАМ я слышу разговор про ДУШУ,
Что им не нравится,
Что их Хотят Глазами...
Лукавства Больше в этих вот речах!
Век красоты короткий!
А вот Конкуренция Большая!!! (СВ(к))