Инфекция

Анастасия Страдивари
Сердце бьется выше на пол тона
В нем от всех укроется печаль,
Ты,прощай любимый город!
Только жди меня...на чай.

Обнаженные дома стесняясь
Из-под туч загадочно глядят,
Шум машин и возглас чаек
В голове одно и тоже все твердят.

И инфекцией в мозгу распространилась...
Та тяжба,что сдвинуть невдомек 
Мне пришлось и я простилась...
Оставляю сердце-мой намек.