***

Анна Завезёнова
Что такое душа?
Расскажи мне пожалуйста мама!
Я не знаю об этом!
Только где-то так сильно щИмит!
Ах душа, ты душа!
Это то,что живёт под лопаткой!
И когда совсем гадко,
Она сильно и долго болит!
Так болит...
Что не выдоха,вдоха...
И кричишь ты от боли
И завыть ты готов от обид!
Так болит...
Что и жить порой неохота!
Только все мы...живем!
Нам рано ещё...уходить!