забери

Милана Картер
Я узнала , что вечность
- всего лишь слово
И узнала ,
срок годности есть у всего

Отпускать для меня -
все же не ново
И не ново лишаться уже своего.

Я узнала , что бесконечность -
перевёрнутая цифра восемь
И узнала ,
каково расставаться с людьми
   
     __________________
 

Вдруг приходит дождливая,
злая осень 
    
Я прошу забери меня.
 
Забери.