Благодарности

Борисова Елена Влади
Благодарность миру,
Благодарность звуку,
Благодарность зикру,
Благодарность духу,

Благодарность сердцу,
Благодарность телу,
Благодарность разуму,
Благодарность делу.

           2016г.