За что сука?

Ликан Поэт-Бард
Больше не стану так слепо любить
В моём сердце столько ножей,
Ты сумела мне душу расчленить,
Мне жаль, что тобой заболел.

Как залечить нанесённые раны?
Я так ослабел, что нет сил.
Ты как палач страдать заставляешь,
За то что тебя полюбил.

Трудно было понять, но я понял
Усвоил тобою данный урок,
Тебе нужен тот, кем я быть не способен,
Пожалуй в этом и есть мой порок.

Быть может когда обнимая другого,
Ты вспомнишь меня, проронив слезу
Прости, что любить тебя так не способен
И пошла ты подальше. В ****у!