Любовь не дают в кредит

Олеся Крымова
Осень вновь обнимает за плечи, 
В кружке стынет заваренный чай. 
Веет холодом от этой встречи .
Может просто сентябрь , не май.
Может просто остыли  чувства 
И не стоит их вновь ворошить. 
Осень ,  падают листья ,  грустно .
Без  тебя я привыкла жить.
Ты уже не моя  слабость ,
Я тебя разучилась любить.
Уходя, провожу взглядом.
Ведь любовь  не возьмёшь в кредит.