Я рад за них

Александр Алмазов 2
Узнал я, что мои друзья,
продвинулись вперёд.
Теперь уже, грустить нельзя,
за них , душа поёт.
Душа поёт, я рад за них
и сердце, на распев,
куплетов звонких и лихих,
поёт любви припев.
На юг собрался он везти,
любимую свою.
За ним готова,вслед идти
и говорить:-Люблю.
Но слух, случайно долетел,
про деньги что копил,
квартиру брать, не захотел,
машину он купил.
Ну как же так, а как же дом?
Ведь с ней "хотел" там жить!
Так значит что же, на потом,
решил всё отложить?
И юг накрылся, не везёт,
ей снова, "борода".
Да он наверное, всё врёт,
придумал всё тогда.
А беззаветная любовь,
что не было её?
"Девчонка" обманулась вновь,
использует и всё.
Ну да, конечно, если жить,
то надо помогать.
Беду и радости делить,
хозяйство разделять.
Чужие хлопоты, зачем?
Сама  к нему идёт.
Она ведь думает, НЕ ТЕМ,
и он спокойно врёт.
Она мечтала лишь о том,
что вновь любовь найдёт,
но не найдёт, уже не в ком,
когда нибудь, поймёт.