Вот так, дурацки пошутил...

Машинист Калугин
...Дышу я воздухом Петровым! Тягучим, сиплым и- сырым...
Привет, "Пальмира", ты готова? Я- не надолго... пошалим?
Пройдёмся мы с тобой местами, в которых- много раз бывал...
Вот- только б ноги не устали- "САМПО", Дисконты, "Кант", "Триал".
А ты- вообще не изменилась! Всё те же улицы, дома...
Лишь только... дождиком пролилась. Кругом- людская кутерьма...
Вот- та же пара кед, качаясь, висит в  фонарных проводах.
Я- каждый раз с них улыбаюсь) Видать- во многих городах-
такие шутки дети мутят. Мои- то были помрачней...
Я как- то котика замучал... Поджёг, плин, стаю голубей... 
Я... убивал щенков невинных, Цыплёнкам- бошки отрывал...
Моих деяний список длинный- в аду почётный пьедестал
ещё возглавят. Клянусь мамой!!! Хотя, конечно, если честно...
Ещё есть- Гитлер и Обама. Пожалуй... Всё же- третье место)))
- Да ладно, ты чего? Ведёмся? ...Вот так, дурацки пошутил.
Пойдём, по улицам пройдёмся, я дома... по тебе- грустил...
Ещё- скучал. И вот- приехал. Но- не надолго. На три дня.
Тебе не буду я помехой. В субботу- поезд у меня.
А... чёйный юмай- тоже юмай... Как? Настроение поднял?
Да успокойся! И- не думай!))) Я- никого не убивал)))
Мне просто хочется с тобою Как с человеком чуть побыть.
Бродить с тобой по- над Невою. Шутить, смеяться, говорить...
И... растворившись в твоей хмаре, Я- отношения продлю,
став краскою на тротуаре:
                "Пальмира", я тебя- люблю!!!"

(при (и- до) написании данной штуковины ни один
цыплёнок, голубь, щенок и котёнок не пострадал...
просто... как- то так меня вчера... завернуло...
Чёрный юмор, блин....)

(в культурных местах я тоже бываю... но- реже...)
 
Феликс Калугин    30.08.2016 г.