Не та потеха

Игорь Прицко
НЕ ТА ПОТЕХА
Змею клевали куры, а она
Мертва была, и даже не больна.
Когтями рвали, в пыль её втоптали!
Страшней картину видел я едва ли.
Кудахтали, что длинной поделом!
Других мы точно так же заклюём.
Так льву пинка любой бы тоже дал.
Найти бы, кто б котяру заклевал.
Живого льва клевать – не та потеха.
Змею хотя бы трактор переехал.

Естественного часто ждут конца,
Чтоб смело плюнуть в морду подлеца.
30.08.16.