Не стоит в дом свои проблемы приносить... Фото из

Татьяна Галахова
Не стоит в дом свои проблемы приносить,
Вокруг в квартире ими засорять пространство.
Проблемы в колбу лучше будет поместить,
И сверху сургучом залить их постоянство...

Неся с собой проблемы можно так устать,
Потратить силы все, сбив запросто дыхание.
И никому их невозможно передать,
Не причинив при этом боли и страдания...

Сбежать от них не так то просто... это факт,
Они тенденцию расти в себя вобрали.
Ими со злом заключен выгодный контракт,
Где "от" и "до" все проработаны детали...

Не приносите близким ворохи проблем,
Решать их ребусы без помощи устанут.
Жаль, что проблемы не уходят насовсем,
В замочной скважине пусть намертво застрянут...

Август 2016 года
Галахова Татьяна