Волк - не шакал

Елена Горева
Волк - не шакал

Некоторым других обгадить легко и просто,
Их порода такая – не могут иначе.
Словно шакалы ехидные, подло и злостно.
Злая душа их ненависть низкую прячет.

Куда им о подвигах думать, проще унизить,
Причём втихаря, так проще и по-шакальи,
Зачем расчёты и прочие пресс – релизы,
Когда их душа насмешку ехидную скалит.

Им ли сражаться честно?! Увы, не умеют…
Изображают величие грязи ничтожней.
Только и могут, что злость никчемную сеять,
Бога не зная в этой игре безбожной.

Только на мстительность их, найдутся ответы,
И возвращается зло как бумерангом.
Тот, кто шакальих повадок любит наветы,
Тот никогда не станет волком по рангу!