маленькое чёрное

Пятое Колесо
В маленьком чёрном, без рукавов,
угольной птицей с белыми крыльями.
по подолу разрастается болиголов,
в марсиан врезаясь чувственной эскадрильей.
Маленькое чёрное от Шанель --
Бронебойно-кинетическая боеголовка.
Кроличья   нора.  Не освящённый  тоннель,
в который запелёнута голенькая   чертовка.