Жизнь на планете устроена мудро...

Воротникова Елена
***
Жизнь на планете устроена мудро:
Все испытанья даются по силам.
Если кому-то сейчас очень трудно:
Всё – неслучайно, и всё – справедливо.

Не избежать во Вселенной уроков:
Может за "плохо" последовать "хуже"…
Быть благодарными вместо упрёков -
Вот что для счастья, действительно, нужно.