Скорее. Уже на разбеге уютная осень...

Ирина Ивлева-Краузе
Скорее. Уже на разбеге уютная осень.
И мы роковое невольно сжимаем пространство.
И - новое чудо - земля нас по-прежнему носит.
Подольше б... Уйти из гнетущего нас постоянства.

Мечтаем. И лихо забьём на глухую разлуку
испуганных душ и впечатанных в прошлое тел.
Вернём, нахлебавшись досады, до капельки муку
источнику горя. И осень - нам раны от стрел...

2008