травма

Ядерная Зима
и солнце над тобою ярче светит, я уверена.
а видно ли звезды в твоем чистом, голубом небе?
отворачивайся от меня хоть до старости, пятьдесят лет кряду,
отворачивайся и плюйся, а я всегда буду рядом, всегда буду рядом.

и самолеты твоего неба все чаще рыдают осколками былого раздолья.
а помнишь, как перехватывает дыхание там, над чистым и желтым полем?
ты убегай и прячься от меня, как от зеленой тоски,
ты убегай, а я долюблю тебя до гробовой доски.

23:27
27/04/16