Ты не шлёшь уже письма

Николь 6
Ты не шлёшь уже письма
И улыбки тоже,
А так хочется тепла,
Что ещё дороже
В этой жизни непростой
С обделённою судьбой.

Написала вот сама,
Чтоб узнать причину,
Может,больше не нужна,
Но спрошу мужчину,
Что нарушил мой покой
Опьяняющей волной.

Только это просто осень
Заглянула в душу мне,
Ненароком бросив проседь
В сладость мысли о тебе,
Хоть сияние любви
Озаряет счастьем дни.
        ***