что-то там про прощение

Ядерная Зима
усталость ртутью отравляет суть,
я без тебя свой продолжу путь.
и без оглядки я в омут нырну с головой,
пусть буду небо топтать ног нескладной гурьбой,
сказано-сделано, выстраданное не вернуть.

я прощение свое на брюхе буду вымаливать,
ползком за тобою, поэзию волоча.
ты хоть ногами меня топчи-раздавливай,
недвижимо буду я на брюхе лежать.

ни стона не пророню.
ругай почем свет стоит - вытерплю.
ты же знаешь, ведь я дурак,
я все же и так ничего не понял.
в голове у меня - сумбур и мрак,
и за тобой километры ползти мне совсем не больно.

30/04/2016
1:12