По-разному боль выражается

Анна Медникова
Муки души измотанной
Выходят наружу по- разному.
Кто обдает жестокостью,
Кто критикой безобразною.

Кто - то рыдает в истерике,
Из кого - то слова не вытянешь.
А иной орет ненамеренно,
Или спорит со всеми неистово.

По-разному боль выражается,
По-разному боль произносится,
Но всегда на других выливается,
Как помои из дома  выносятся.

29.08.2016
Анна Медникова