А вот с Музой в карты не играю

Татьяна Воровская-Русанова
 А вот с Музой в карты не играю,
 Не блефую.-Что ж, что я игрок,
 И умею лишь ходить по краю.-
 Если честно, просто обожаю
 Красить бело-розовым восток!