Контракт

Ромуальд Анатольевич
А ты не против заключить контракт?
Я предлагаю лишь тебя обезопасить.
В нем можно всё изящно прописать,
И даже более того - украсить.

Я сформулировать готов права
Которые мы постараемся принять.
А так же спор, что не приемлет сторона…
Как всё же просто - полагать…

На те законы, о которых говорят :
Все это лирика, игра, эмоций шторм…
Я соглашусь, все это кутерьма…
Ты согласись, а договор порвем.

Ну..? Ты не против заключить контракт?.
А коль захочешь - не вникай в науку...
Я помню “всех твоих собак”,
Как и они готов лизать я руки.

Ведь не осудишь,  если ненароком
Вмененные мне правила нарушу?
А знаешь,  милая,  все от того,
Что только ты мне пальцами залезла в душу.