безмолвие

Ядерная Зима
давайте сыграем в безмолвие.
чтоб горел и искрился воздух.
замрем и посмотрим, как
свет идет волнами,
расплачемся, как зарождаются звезды.

давайте.
сыграем.
в безмолвие.
закройте ладонями потные рты.
оставьте искрометания злобные,
смотрите, как океанятся киты.

смотрите, какое безмолвие,
дотроньтесь,
коснитесь холодной рукой.
ваши замыленные ряды
нестройные
оглушенно молчат
однотонной толпой.

11:44
31/05/2016