дельфины в моей голове

Ядерная Зима
дельфины в моей голове плакали и много пили.
вы ничего не заслужили,
вы получаете что попало.
думали, что живете, или хотя бы что жили,
теперь только вода мутная за спиной.

уходи или стой?
или может просто отвернуться и пореветь.
когда сильно болит, нужно терпеть,
ни слова не говори больше.
оставайся, послушай мои разговоры без пользы,
люблю лить воду,
люблю холодную погоду:
под множеством одежды скрываешь душевную истерзанность,
скрываешься от мерзости, невежественности.
кто сказал, что мир устроен?
мир спокоен,
я много пью,
а в твоей голове только глупые солнечные зайчики нажимают на спуск старого фотоаппарата.
надо же.
правда же.
глупости на моем этаже.

баловалась рифмой и музыкой;
столь же в меру миром, сколько не в меру войной.
уходи или все-таки стой?
я тебя обнимаю крепко,
смотрю на твое фото нередко.
клеем хотела быть, а стала алюминиевой скрепкой,
шутка ли?
нет.
страшно мне, страшно.
оставайся-гости в моей голове,остальное не важно.

0:02
16/07/2016