мир без тебя пуст

Ядерная Зима
*
мир
без тебя
пуст.
я скучал и выдумывал небыль.
над нами одно, единственное небо,
у нас
одна
за душой
грусть.
пусть
облака плывут в разные стороны,
пусть
зима меняется с летом местами,
я буду мять и ломать в руках твои грани,
каждым заплаканным утром туманным,
ранним
поездом в темном метро.
ты
берешься за поручень,
а он теплый.
может это я, держась только что за него,
напечатал тебе свой "привет" далекий.

над нами одно только небо.
и одинаковы над нами облака.
пусть никогда тебя не видел,
но сердцем пригвоздился навека.

1:33
27\08\2016