дождем стекая откровений..

Баша Елена
Дождем стекая откровений
Готова верить снова в сказку...
Растаять от прикосновений..
Забыться в розовой окраске...

Внимать словам твоим негромким
И не дыша желать с тобой...
Застыть у рая возле кромки,
Но чувствовать себя живой...

И пусть мечта нас повенчает,
Не в первый раз я верю ей...
Петля на сердце временная,
Не разбирает наших дней....

Мне по душе улыбка счастья,
Придумай для меня сюжет....
Пусть в этой розовой окраске
Моим сомнениям места нет....