Ты - Звезда! Блюз

Лариса Зацепина
1.Звёзды так высоко!
Им меня не понять!
Ты сейчас далеко,
Мне тебя не обнять!

За слезою - слеза...
Ненавижу себя!
Я закрою глаза
И увижу тебя.

2.Знаю я, это ложь!
Обманусь хоть на час!
Расскажи, как живёшь?
Чем ты дышишь сейчас?

В чьи глаза ты глядишь?
Держишь руку ты чью?
Что ты ей говоришь?
Нет! Молчи! Не хочу!

3.Не хочу это знать!
Верить я не могу!
Не могу больше лгать!
Не могу я, а лгу!

Ты сейчас далеко!
Мне тебя не обнять!
Ты - Звезда, мне рукой
До тебя не достать!

4.Время вылечет всё,
Как мне это понять?
Время боль унесёт,
Нужно лишь подождать!

И очнусь я от сна,
И открою глаза...
Покачнется луна...
И погаснет Звезда...