***

Простой Смотрящий Из Толпы
* * *

Вот и настало время для сказки.
О птице, предвесника - смерти ласки.
Распахнуты крылья, вся в чёрной краске.
Она не будет мила, ищи у тьмы подсказки.
Ночь подчиняется, только стоит скинуть маски.

Усядется рядом или в небе высоко кружит,
Не будет покоя, он в душу взглядом стучит!
Ёрничать не стоит, будь серьёзен.
Сядь, смотри, говори, помни - он смертоносен.

Часовой жизни, здравствуй!
Уж не ошибся? Отвечай, не лукавствуй!
Видишь, не пустой я внутри!?
Спаси!
Ты сможешь? Последние чувства любви, забери!
Вырви! Быстрее! К свободе меня приговори!
Ах, наконец я свободен. Или просто стал пуст?



30.09.16
Псит
Из личного дневника.



Начато 29.08.16 на работе. Начал легко, отвлекли и потерял смысл.
Добил 30.08.16 в 23.23 (традиция)

Картинка из интернета