Завтра, завтра!

Михаил Опилкин
Завтра, завтра зазвенят бокалы
И под этот чудный перезвон.
Я услышу много поздравлений
Пусть Здоров и Счастлив будет Он!

Будет стол накрыт, вино налито
Шашлыки и танцы до утра.
Помню все свои я день рожденья
Это было вроде бы, вчера.

Сколько уже время пролетело
Сколько же всего произошло.
Сколько же со мной всего случилось
И куда, судьбою занесло.

Вот таким когда то был я в жизни
Молодым,здоровым, красота.
А теперь я сильно изменился
И фигура в общем то не та

Вновь подарки будут к дню рождения
Ну практически что Новый Год!
Праздничное всё же настроение
Может счастье в гости к нам зайдёт.

Снова стану молодым, здоровым
Всё плохое в один миг уйдёт.
Заиграет мир всеми цветами
Может чудо! Да произойдёт!!!