И светлеет душа

Галина Порядина
  Ты,любовь не гони.
  Ты,её береги.
  Это в сердце твоём -
  Эхо зари расплескалось.
  Небо раскрасило в яркую алость.
  И руки раскинув кричит:
  "Я люблю!Разве этого мало?"
  Это свеченье небес задержалось.
  Его дар не каждому дан.
  Не положишь в банк под проценты.
  И не спрячешь его в чемодан.
  С ним небо другое!
  С ним солнце другое!
  Оно помогает в счастье и в горе.
  Это твой свет,твоя боль.
  Твоя жизнь и твоя любовь.
  Это счастье идущее твоей дорогой.
  Поздняя осень.
  Дышащая весной.
  Пусть будет оно всегда рядом.
  Пусть живёт в тебе и с тобой.