Опять природа щурится...

Михаил Хмельницкий
Опять природа щурится,
Меняется сезон,
Прохожие на улицах,
Обновят свой фасон,
Запрячут шорты с майками,
Подальше в гардероб,
Возьмут плащи с "фуфайками",
И, что ни будь - на лоб,
Распутица осенняя,
Дожди и холода,
Не дарят вдохновения,
А в прочем, как всегда
- Унылые окрестности,
И чёрно - белый фон,
Присутствуя на местности,
Лишь вызывают стон.
Оспорить ощущения,
Конечно не берусь,
Но осень без сомнения,
Всегда, наводит - грусть...