Фантазии на Сон в Летнюю ночь

Максим Батманов
Вино Разлито по Бокалам...
Два одноразовых стаканчика
Стояли на пеньке!
Он глядя ей в глаза,
Всё о любви рассказывал...
Она внимала, с недоверием...
Уже...
На небе звёзды появились...
Они не ждали...
Они в Стогу уже резвились...
И не стеснялись чувств своих и мыслей!
Любили как последний Раз...
У них он первым был,
При этой жизни... (СВ(к))