Горячки нынче жизнь полна

Валерий Антонов
Горячки нынче жизнь полна.
Неспешность позабыта.
Хотя я помню времена
размеренного быта.

Теперь всегда, везде, во всём
бал правит только спешка,
что проникает даже в сон,
в нём царствуя успешно.