Над душами не властно время

Юлия Саламатина-Соловская
Над душами не властно время.
Оно   -   властитель смертных тел.
Я   -   будто здесь, ещё со всеми,
но дух мой рвётся за предел...

Непобеждённая усталость...
Нелепая с собой война...
На пятки наступает старость.
Хотя... не вечна и она.

И вот я время оседлала.
Хлебнула вечности глоток.
Нашла, что долго так искала...
Хотя всему   -   свой нужный срок...

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/