Чудил я, во младые годы...

Виктор Зотин
Чудил я, во младые годы,
Вина без меры пил порой,
И девок в дом водил негодных,
Дуря любовною игрой.

Но время быстро пролетело,
Сквозь эти лучшие года,
И вот уже душа и тело,
Их слабо помнят иногда.