Действуй!

Кристина Анимэ
Ты даешь себе обещания, которых не выполняешь.
А потом удивляешься: почему вдруг стало плохо?
Почему же ты депрессуешь, угасаешь и умираешь.
А логичнее удивиться: почему ты еще не сдохла?
                Ты винишь обстоятельства жизни и даже не понимаешь,
                Что главнейший твой враг - это сама лишь ты.
                Ты даешь себе обещания, которых не выполняешь.
                Но никто за тебя не исполнит твои мечты.

                31.08.2016г.