Доктор мой, ну где ты, где?

Татьяна Мотеева
Расхворалась не на шутку я
Обращалась к лучшим докторам
Не смертельный, говорят, недуг
Только вот лекарства не найдут.
Не уймут сердечную ту боль
Что сжимает мое сердце, пульсом кровь
И колотится ОНО стучит в груди,
Вот пойми, что надо, разбери.
Делали кардиограмму и узи
Все в порядке, пациент, Иди!
То, Любовью обозвали доктора,
И спасенье, только нежности с утра...
А оно все ноет, хоть кричи,
- Доктор мой, ну где ты,
где ты, милый, ГДЕ???

Ох, налью я валерьяны капель сто
И сама пойду наверно поищу....