Любили мы и нас любили

Алиса Давиденко
Любили мы и нас любили,
Искали счастье и в мечтах
Мы представляли что однажды
Исчезнет боль, исчезнет страх.

И сказкой станет наше небо,
За всё простим друг друга мы,
И вновь подарит тёплый ветер,
Нам чувства счастья и любви!