Третье измерение

Ольга Евтушенко 3
***   
Я здесь, ты там...Разлучены
Пространством и судьбою.
Но навсегда обречены
Мы вместе быть с тобою,

Где нет границ, где нет преград,
Нет зависти и сплетен.
В системе тех координат
Блаженны мы, как дети!

Я там, где ты...Ты там, где я…
Влюблённых душ стремленье
Открыло радость бытия
Нам в третьем измеренье.