Этот полёт в высоту

Ольга Евтушенко 3
***   
Этот полёт в высоту
Не был увенчан цветами…
Пропасть разверзлась под нами,
В прах превращая мечту!

...Мы, потерявшие смысл
В вечном своём выживанье,
Вновь устремляемся ввысь
Через мирские страданья…

Пусть эта бездна страшна,
Пусть нам грозит расставанье,
Но закружились тела
В чувственном танце желанья!

И до тех пор, пока тут
Нет для любви нашей места,
Будем взлетать в высоту
В тайном круженье над бездной!