Позволь мне забыть

Лия Мара
Можно я больше не буду ждать?
Позволь мне забыть.
Разреши не натыкаться на тебя повсюду:
галстук,
твой треклятый Гарфанкел,
Маяковский в туалете,
опять ложусь слева,
опять не солю яичницу…
Я когда-нибудь перестану курить в постели?
Киваешь?
Лучше, как мне все это сделать, скажи.