***

Мария Семёновна
Забудь что тебя окружает.
Поверь - это все суета.
Ты вспомни, тебя провожая,
Я как целовала в уста...
Как крепко тебя обнимала..
Как долго не смела пустить..
Тебя мне всегда будет мало..
Тобою всегда буду жить.

И пусть за окном расшумелись вороны.
Предчувствуя лето, орут воробьи.
Тебя я всегда отпущу на все стороны...
И встречу... в объятья свои.