Посвящается олимпийцам

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор – Ольга Алексеенкова.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЛИМПИЙЦАМ

Хотела б я проснуться в мире светлом,
Где солнце светит в небе для людей.
Хотела б мчаться тучкою я с ветром
И песни лить, чтоб было веселей.

И не было б войны кровавой в жизни,
У олимпийцев – мирная борьба.
Рекорды, посвящённые Отчизне,
Героев выбирали б, как судьба.

Хотела, чтоб у всех мечты сбывались,
От зла угрозы пронеслись с грозой,
С победой олимпийцы возвращались,
И мы гордились бы Отчизною родной!
                Август 2016 г.