Афоризмы об Афоризмах

Александр Нелепов
Он дамами любим,
Но в жизни закавыка:
Он с ними был другим,
А дома лжёт, гадюка!

********************

Как разобраться в Афоризмах -
Свой мир у микроорганизмов!