Пью я по каплям вино

Арина Мати
Пена над  кружкою вспенится
В сенях тихо, темно
Красное, терпкое, сладкое
Пью я по каплям вино

Хмель  пробежится по пальчикам,
Губы горят, как  кровь
Хочешь, налью  тебе кружечку?
Выпьешь со мной  заодно

В жизни бывали глупости,
Отпустим вожжи  судьбы
Стены  качаются  пьяные,
Только,  любить не  проси