Гимн Украины надо начинать так

Валерий Шульц
Гимн похоронно звучит. Надо бы примерно так.

Украина буде жить вовеки!;
Радуются укрочеловеки!

И дальше можно по писанному, поскольку без славы и героев страна жить не может.
Вот только надо бы флаг помянуть, как то не патриотично без флага, иначе вилы стране. О и вилы надо помянуть.

Гордо реет прапор желто- синий
На трезуб наденем мы Россию!

Да и тут никуда не годится
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
По русски как- то так
Ещё нам, братцы-украинцы, улыбнётся судьба.
По русски более лучше звучит, но все равно, ну улыбнётся судьба и что, мимо пройдёт с улыбкой и скачи дальше в светлую Европу?
Не, ребяты.
Над кем смеётесь, над собой смеётесь.
Хотел начало переделать, а тут весь гимн надо переписывать.
Всё про смерть, да радость после смерти, вам не надоело на убой идти?

Обмотавшись флагом желто- синим
Застрелюся я назло России!

Это актуальнее будет.