Деньги-свобода

Юрий Бегунов
Двери захлопнулись ты ушла
Холодно пусто такие дела
Голову хочется спрятать в песок
Молодо зелено жизнь самый сок
Кружится в воздухе запах духов
В мыслях последние Все будь здоров
Как же поверил в пятнадцатый раз
Так затянулась разлука у нас
Не получается вывезти груз
Сверху на двойку пиковый туз
Пару часов и в прихожей щелчок
Как ты любимый конечно же ОК
В душ на кровать бесподобный экстаз
Даже не думай охаивать нас
Тапочки теплые теплый халат
Все предусмотрено я ведь богат
Жалюзи скинуты мягкий диван
Как же иначе ведь я namber one
Триста кобыл под капотом стоят
Ключ поверни и они полетят
Хочешь вдоль моря а хочешь на пик
Деньги - свобода ты знаешь старик
Мир бесподобен и к черту печаль
Жаль что не купишь бессмертие жаль