До свидания лето!

Валентин Брилев
Всплакнуло лето в день последний,
Нас тихой грустью одарив,
Умыло лес дождем осенним,
Прощенье тихо попросив.
За то, что было слишком жарким,
А перед кем то, что сырым.
Что дней дарило мало ярких.
Пожаров что тревожил дым.
Что бесконечных рек разливы,
Лишали крова и добра,
Что ветра буйного порывы
На нас пускало не со зла.

Но мы простим твои ошибки,
Ты  дорого нам и таким.
Ведь были все же  и улыбки,
Которые  мы сохраним!